POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, Toptrail, S.L. (en adelante TOPTRAIL) informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal, cuyo código de inscripción en la Agencia española de protección de datos es el 2143171191, creado por y bajo la responsabilidad de TOPTRAIL con los datos obtenidos en el Sitio Web toptrail.es (en adelante Sitio Web). La finalidad de dicho fichero es gestionar la relación contractual con los clientes, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal, que puedan ser de interés para los Usuarios, a partir del estudio y segmentación de los datos recabados durante la navegación por el Sitio Web, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas y/o requerimientos sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, sin perjuicio de la necesidad de activación que necesite TOPTRAIL.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y Usuarios de TOPTRAIL pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: Toptrail, S.L., calle Brunete, número 4, 4º B, 28048 de Madrid, o bien mediante correo electrónico a administracion@toptrail.es, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario y dirección de correo electrónico con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite. Para ampliar información sobre este tema puede, asimismo contactar con el teléfono de Atención al Cliente en el 902 858 858.

TOPTRAIL se compromete respecto de los datos incluidos en el fichero a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

TOPTRAIL podrá revelar todo dato o información personal en cumplimiento de una orden judicial, o de una autoridad administrativa que razonablemente consideremos que posee competencia para solicitarla, también podrá revelar sus datos personales cuando medie una tentativa de ruptura de la seguridad del sitio o una amenaza en contra suyo, de nosotros o de terceros.

La utilización del Sitio Web, en cualquiera de sus secciones, comporta la aceptación de nuestra Política de privacidad. Si el usuario no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice el Sitio Web. De igual forma, si el usuario continúa haciendo uso del sitio después de que hayamos introducido cualquier modificación a esta política, ello comportará su aceptación de esas modificaciones.

TOPTRAIL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, TOPTRAIL anunciará en el sitio los cambios introducidos, los cuales tendrán vigencia desde el mismo momento de su publicación on-line, por lo que se recomienda a los Usuarios leer la presente Política de privacidad cada vez que accedan al Sitio Web.


Cerrar

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio, analizando la navegación en nuestro sitio web.Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies